Узнаем, как выдается виза в Польшу на сайте infovisa.ru

Среди стран Шенгена особенно посещаема туристами Польша. Поэтому часто возникает вопрос о получении шенгенской визы для путешествия в Польшу. Изначально должна быть подобрана дата подачи документов. Частая ошибка туристов состоит в том, что вначале собираются документы и только тогда назначается дата их подачи. Такая тактика неверна в корне, поскольку на желаемые даты свободных мест может и не быть. Потребуется в срочном порядке оплачивать рассмотрение дела.
Поэтому если необходима виза в Польшу, первым делом следует подбирать дату подачи документации. В противовес посольству Чехии, поляки ведут запись не в телефонном режиме, а посредством своего сайта. Это ощутимо удобнее. Важно учитывать, что рассмотрение документов длится четыре дня. В Москве виза в польшу может быть получена оперативно с помощью специалистов компании «Инфовиза». Детали – по тел. +7 (495) 585-08-10.

Работа с анкетой

После определения даты потребуется заполнить анкету. Вносятся такие данные: ФИО, цель поездки, дата рождения, а также срок, на который запрашивается виза и прочее. Анкета стандартная и особенных пунктов, которые бы могли поставить в тупик, нет. Вопросы могут возникнуть разве что при заполнении пункта, в котором необходимо обозначить данные принимающей стороны. В ситуации, если запланирована обычная туристическая поездка и специально в Польшу никто не приглашал, в этом пункте можно смело указывать контактную информацию своего отеля. Если у вас в планах польша виза будет получена быстро, если у вас до этого не было проблем за рубежом.

Время заполнения визовой анкеты ограничивается 30 минутами, но этого вполне достаточно. Заполнять анкету необходимо латинскими буквами. После регистрации анкеты ее следует распечатать.

Сбор необходимых документов

После определения даты подачи документов, а также регистрации анкеты, можно заниматься подготовкой пакета документов. Ничего сверхъестественного поляки не требуют – подробности можно узнать на сайте http://infovisa.ru. Необходимо подтвердить платежеспособность, мотивацию к возвращению на родину. Для этого необходима выписка из банка, подтверждающая наличие средств, копия кредитной карточки и документ с места работы с обозначением зарплаты.

Также необходимо предоставить копии билетов на автобус или другой вид транспорта, подтверждение бронирования отеля. Понадобиться медицинская страховка.

Share and Enjoy:
  • MisterWong
  • Y!GG
  • Webnews
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Twitter

Короткий URL: http://www.polit.com.ua/?p=30607

Добавил: Дата: Ноя 3 2015. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты, но вы можете посредством trackback отвечать с вашего сайта

Комментарии недоступны

Вход
Продвижение и оптимизация сайтов от Seo.Ua